заглянуть на тёмную сторону

29 апреля в Снежном Донецкой области состоялась закрытое совещание руководящего состава "ДНР" с участием "русских кураторов": помощника президента РФ ВСуркова, заместителя главнокомандующего СВ ВС РФ генерал-полковника Ленцова, командующего 58 Армии ВС РФ генерал-лейтенанта Гурульова и командующего 1 АК генерал-майора ВС РФ Асапова, а также четырех представителей деловых кругов региона.

Основное внимание уделялось вопросам развития обстановки на линии соприкосновения и планам дальнейших действий; состояния промышленной инфраструктуры, а также вывозу на территорию РФ производственных мощностей по Харцызск, Торез, Шахтерск, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Читайте также:
- Пьяный брат главаря «ДНР» устроил дебош в ресторане и ранил официанта
- Двойной капкан. Кремль требует от главаря «ДНР» вернуть деньги за украденное топливо
- Кремль наказал главарей «ДНР» за воровство существенным сокращением финансирования

Во время совещания представителями РФ подверглась жесткой критике деятельность фейкового главаря «ДНР» Александра Захарченка и его неспособность выполнять задачи, поставленные российским командованием, в том числе по вытеснению сил АТО с позиций в районе Авдеевки и распределению российской финансовой и военной помощи.

Организацию дальнейших вооруженных провокаций в районах Ясиноватой, Авдеевки, Марьинки, Докучаевска, Новотроицкого, Майорска и Зайцево планируется поручить так называемому "министру обороны ДНР" Кононову.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды