заглянуть на тёмную сторону

-

Станислава Корбаня (на фото) подозревают в незаконном завладении имуществом в зоне АТО.

В аэропорту "Борисполь" задержали бойца АТО из состава ДУК "Правый сектор" Станислава Корбаня (позывной Барс), который защищал Донецкий аэропорт. Как передает «Украинская правда», об этом написал адвокат Влад Добош в Facebook.

Сообщается, что Корбань, только что прибывший в аэропорт "Борисполь" после реабилитации в Сеуле, был задержан по постановлению Мариупольского суда. При этом, учитывая состояние его здоровья, он сейчас госпитализирован в Бориспольскую центральную районную больницу. После этого его хотят отвезти в Мариуполь с целью избрания меры пресечения.

"Другу "Барсу" шьют стандартный "репрессивный пакет" уголовных статей. Разбой, похищение авто, незаконное лишение свободы", - написал Добош.

Зараз кіборга-розвідника, командира розвідки ДУК, друга "Барса", направлено з аеропорту "Бориспіль" на госпіталізацію до...

Опубліковано Владом Добошем 16 березень 2016 р.

Читайте также:
- Подругу российского диверсанта Мужчиля отправили в СИЗО по второму кругу
- Полиция изгнала из гостиницы иждивенцев, захвативших целый этаж под видом Правого сектора
- «Благодарные» бойцы «Правого сектора» устроили ад своему спонсору (+фото, видео)

Комментируя данный инцидент, отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области сообщил, что вчера в 21.30 в международном аэропорту Борисполь города Киева во время прохождения контроля был задержан фигурант уголовного производства, который находился в международном розыске по ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК в связи с правонарушением, совершенном на территории Донецкой области.

Житель Полтавы был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и должен был быть доставлен в суд для избрания меры пресечения.

Во время общения с правоохранительными органами мужчина сообщил об ухудшении состояния здоровья и был госпитализирован в медицинское учреждение.

Розыск прекращен. Следственные действия возобновятся, когда человек будет в состоянии принять в них участие по состоянию здоровья.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды