заглянуть на тёмную сторону

-

18 часов пытали родственника львовского бизнесмена бывшие бойцы «Правого сектора». У 57-летнего мужчины (на фото) под угрозой расстрела они требовали рассказать, где прячет деньги предприниматель, ранее делавший благотворительные пожертвования «Правому сектору».

Разбойное нападение на жилище бизнесмена произошло вечером в прошлую пятницу, 15 января, в селе Ваньковичи Самборского района Львовской области. В доме проживает предприниматель с женой, двумя дочерьми (6 и 12 лет) и дядя хозяйки - 57-летний Николай, сообщает журналистка «НТН» Виктория Балицкая.

Трое грабителей залезли во двор бизнесмена, когда Николай как раз вышел из дома покурить. Увидев странные следы на снегу, мужчина пошел проверить в чем дело. Грабители набросились на него и затащили в сауну, которая находится во дворе. В дом лезть побоялись, поскольку он на сигнализации.

Пожилого мужчину изверги истязали 18 часов, пока родня на следующее утро не заметила его пропажу. Бизнесмен Олег Гентош и его жена нашли родственника связанным в сауне, где их уже поджидали грабители, вооруженные автоматом Калашникова. После короткой драки бизнесмену удалось вырваться, и он с криками о помощи побежал в село. Испугавшись расправы селян, бандиты убежали.

Читайте также:
- Полиция показала «короткометражные фильмы» об участниках драки на Драгобрате (+видео)
- В Черкассах поймали участника бойни в Мукачево
- «Герои» из «Правого сектора» отдохнут в СИЗО от разбоев, угонов и похищений

Полиция выследила преступников по «горячим следам» в соседнем селе. К тому времени разбойники успели спрятать автомат в сточной трубе у канавы, но полиция его нашла. Правоохранители предполагают, что оружие могло быть украдено во время погромов полицейский участков еще во времена Евромайдана.

Задержанные сознались, что они были добровольцами одного из батальонов «Правого сектора», однако полгода назад покинули добробат.

«Самое жуткое, что потом кто-то будет писать пафосные возмутительные статьи и посты о том, как преследуют «Правый сектор». А наивные будут верить и сопли пускать. Нет, конечно, среди них есть и настоящие Герои, но они не занимаются "гоп-стопом". Нормальные ребята из ПС звонили предпринимателю, извинились за бывших "коллег" и выразили поддержку ему», - рассказала Балицкая.

На видео сюжет о разбойном нападении на жилище бизнесмена Олега Гентоша начинается с 11:56.

1

2

3

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды