заглянуть на тёмную сторону

-

Шахтеры Горловки, примкнувшие к партизанам, отметили своё присоединение к сопротивлению взрывом возле базы боевиков в их городе.

«12.02.2016 поздравили обизян с наступающим праздником. Мы ведь уже благодарили руководство недорЫспублик за закрытие шахт? Шахтеры, которым некуда себя деть, с большим энтузиазмом взялись за наше общее дело. Итак, в Горловке, рядом с одним из ареалов обитания обизян по улице Молодежной был заложен подарок. Жаль, правда, что с замедлителем мы что-то намудрили (кажись ни одна обизяна не пострадала), но окна повылетали (сейчас мешками заложены). А мы хотели бы напомнить, что Горловка не зоопарк и четвероруким, особенно приезжим, здесь не место», - сообщает Фронт освобождения Донбасса и Луганщины.

Читайте также:
- Мощные взрывы в Донецке. Партизаны уничтожили два террористических склада с боеприпасами
- Партизаны похитили и убили российского куратора террористов (новые подробности)
- Партизаны уничтожили несколько боевых машин десанта оккупантов

Эту информацию CRiME’у подтвердили и сами боевики. По их данным, взрыв был, однако никто не пострадал, поскольку боевики в это время отдыхали. Личный состав базы приведен в состояние повышенной боеготовности, по всему городу введены меры по поиску диверсантов среди местного населения.

Так же в соцсетях появилось фото с последствиями взрыва. На нем видно, что на первом этаже здания окна заложены мешками и отсутствуют стекла.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ помешала трудоустройству на ответственную должность в Министерство обороны крымчанки с российским гражданством и связями со спецслужбами страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды