заглянуть на тёмную сторону

-

Журналисты разгадали загадку, откуда у женщины, устроившей погром в полицейском участке, столько наглости. Оказывается, ее супруг – важная «шишка» в Генпрокуратуре.

Как писал CRiME, сия дама стала звездой соцсетей после того, как было опубликовано видео ее задержания.

На видео видно, что после задержания автолюбительница в грубой форме отказалась предоставлять полицейским документы на авто и оплатить штраф. Далее правоохранители забирают женщину в участок. «Моя сумка стоит дороже, чем весь ваш участок», - заявляет женщина в наручниках и нецензурно ругает полицейских. Позже пресс-секретарь Киевского городского совета Ирина Шкуро в ФБ назвала имя нарушительницы – на видео зафиксирована адвокат Светлана Цыбуля.

Как пишет на своем персональном сайте журналист Денис Бигус, программа «Наші гроші» телеканала «ЗІК» выяснила, что автомобиль с таким номером записан на Валентину Кривулю 1939 года рождения.

По одному адресу с Валентиной Кривулей - на улице Мира, 7 - зарегистрировано также автомобиль Цыбули Игоря Владимировича. Человек с таким ФИО с 2008 года занимал должность старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем Генеральной прокуратуры Украины.

Светлана Цыбуля является соучредителем ряда юридических компаний, одна из которых Адвокатское объединение «Юридическая фирма «DE JURE». При регистрации фирмы в 1999 году Светлана Цыбуля также указала адрес регистрации «тезки» прокурора ГПУ.

Читайте также:
- Блондинка, крушившая мебель в полиции, оказалась захватчицей земли в центре Киева (+фото и видео)
- Озверевший гламур. Пьяная блондинка крушила мебель в отделении полиции (+видео)
- Озверевшая на дороге. Киевлянка на авто одного полицейского сбила, второго покусала

Как писал CRiME, госпожа Цыбуля рейдерским способом захватила в центре столицы крупный участок земли, на котором возвела шикарный особняк. Сейчас этот дворец выставлен на продажу почти за 77 млн грн (почти $3 млн).

Очевидно, что после вскрытия такой информации Игорь Цыбуля рискует стать объектом внутренних разбирательств ГПУ и расследования Национального антикоррупционного агентства на предмет получения неправомерной выгод. А надо было просто научить жену правильно парковаться и не хамить полицейским…

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды