заглянуть на тёмную сторону

-

После громкого скандала в центре Киева, который закончился для нарушительницы-блондинки в управлении полиции, пользователи интернета заинтересовались личностью владелицы внедорожника.

Агрессивной блондинкой оказалась женщина по имени Светлана Цыбулина, пишет «Сегодня».

В 2014 году ТСН показала сюжет о стройке особняка Светланы в элитном районе на Печерске.

«У нас на этом переулке – канализация, водопровод, телефон. То есть все коммуникации. Она забрала себе полпереулка практически самостоятельно. Все коммуникации остаются у нее во дворе или у нее под стеной», – рассказывали тогда местные жители.

Журналисты пытались разыскать владелицу. По одному из указанных адресов юридической фирмы, президентом которой является Светлана Цыбулина, – обычная квартира в высотке. По другому адресу – тоже никаких координат адвокатского бюро.

Сейчас особняк выставлен на продажу. Его можно купить за 76 млн 800 тыс. гривен. Владелец может стать обладателем комнат с авторским интерьером, отдельным входом и парковкой.

1

«Без комиссии. Видовой, новый дом в «Царском селе», престижный район посольств, элитных особняков; тихая зеленая зона. Общая площадь 670кв.м., гостиная, кухня-столовая, 2 спальни, гардеробная. Панорамные окна, высокие потолки, 4 террасы, гараж на 4-5 авто. Современный ремонт 2015 года, изысканная мебель. Все новое, никто не жил. Прекрасные виды на Днепр, Печерские холмы, Родину мать. Предлагается под проживание, представительство, резиденцию. Аренда – 7 500у.е.» – говорится в объявлении на сайте агентства недвижимости «Липки».

2
3

Читайте также:
- Озверевший гламур. Пьяная блондинка крушила мебель в отделении полиции (+видео)
- Озверевшая на дороге. Киевлянка на авто одного полицейского сбила, второго покусала
- Лесник Януковича, сбежавший в РФ, защищает свой особняк в Киеве дипломатическим статусом (+фото)

4
5

Также в интернете можно найти историю бывшего компаньона Светланы по юридическому бизнесу. Он утверждает, что во время переговоров она была пьяна и пыталась изрезать его бутылкой.

6

Что касается недавней истории, то пользователи сети проверили паркуется ли Светлана после скандала с парковкой на пешеходном переходе.

Белый внедорожник на перекрестке Шевковичной и Липского не обнаружили, но зато увидели как патрульная полиция проводит рейд по незаконной парковке в центре Киева.

Как сообщал CRiME, вчера в центре Киева задержали пьяную агрессивную блондинку, припарковавшей свой внедорожник на пешеходном переходе.

В отделении полиции, задержанная женщина вела себя агрессивно, нецензурно оскорбляла полицейских, и даже поломала стол, которым патрульные ее заблокировали.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды