заглянуть на тёмную сторону

-

Львовянин придумал разбойное нападение, чтоб уберечь сожительницу от тюрьмы. Женщина ударила мужчину сковородкой, а потом несколько раз пырнула ножом.

Пострадавший с колото-резаными ранами грудной клетки был доставлен в больницу. Поняв, что придется объяснять правоохранителям обстоятельства их получения и, не желая «подставлять» сожительницу, 31-летний мужчина рассказал о несуществующем разбойном нападении, сообщает пресс-служба ГУ НП в Львовской области.

По его словам, 26 января во Львове на улице Богдана Хмельницкого возле банкомата трое неизвестных, причинив ножевые ранения, отобрали у него 600 гривен и банковскую карточку.

Предварительно преступление было квалифицировано по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой), совершение которого предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

На основании уведомления мужчины работники Шевченковского отдела полиции начали расследование и поиск злоумышленников. И установили, что никакого разбойного нападения не было.

Читайте также:
- В прифронтовой зоне сцена ревности закончилась кровавым побоищем
- 69-летний старик устроил резню на почве ревности (+видео)
- Сцена ревности увенчалась убийствами женщины, собаки и колоссальным пожаром

«Эту историю пострадавший просто придумал. В тот день он пришел к своей 40-летней сожительницы навеселе. Женщина, которая тоже успела употребить алкогольные напитки, была не в настроении, и между ними возникла ссора. Во время ссоры она ударил мужчину сковородой по голове, а затем несколько раз ударила ножом», - сообщил заместитель начальника Шевченковского отдела полиции подполковник полиции Роман Дзюдзь.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о переквалификации правонарушения. К ответственности могут быть привлечены и женщина, и мужчина. Он - за дачу ложных сведений, она - за нанесение телесных повреждений.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды