заглянуть на тёмную сторону

-

Пользователи соцсетей выяснили, что 22-летний Станислав Толстошеев, задавивший внедорожником «Мерседес» пожилую женщину, бахвалился приемом наркотиков.

В Киеве днем 9 января белый "Мерседес", за рулем которого находился 22-летний парень, внезапно вылетел на пешеходную часть. Под колесами иномарки погибла 70-летняя женщина. Как оказалось, машиной управлял Станислав Толстошеев, сын успешного бизнесмена Андрея Толстошеева. Молодого человека с места аварии доставили в отдельную палату больницы скорой помощи, а пенсионерку – в морг.

«Мерседес» двигался по улице Марины Расковой, что в Днепровском районе Киева, и неожиданно выехал за проезжую часть. Следственно-оперативная группа отработала место дорожно-транспортного происшествия. Материалы зарегистрированы», – сообщили в полиции.

Как удалось выяснить газете «Сегодня», Станислав поступил в 2010-м году в Институт международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Родился молодой человек в Дружковке Донецкой области, именно там зарегистрирована компания его отца «Омега» (занимается производством алкидных эмалей). Среди учредителей предприятия есть и Станислав.

Читайте также:
- Погоня со стрельбой. Полиция применила оружие против пьяного мажора (+видео)
- Кровавая вечеринка. В элитном ночном клубе Киева девушке искромсали ножом лицо (+видео)

Также Толстошеевы являются учредителями фирмы «Техника». Сейчас предприятие зарегистрировали на другого бизнесмена, однако адрес регистрации остался таким же, как и у фирмы «Омега». Как сообщают «Наші гроші», в 2014-м "Техника" выиграла тендер почти на 4 миллиона гривен у ПАО «Укргаздобыча». Интересно, что конкурентами на торгах выступила компания «АМТ Империал», к которой также имеют отношение семья Толстошеевых.

В Донецкой области Стас провел детство, а когда у отца начал успешно развиваться бизнес, они переехали в Киев. Станислав по телефону рассказал "Сегодня.ua" о том, что сейчас ему сложно разговаривать из-за головной боли, после ДТП он пришел в себя только в карете скорой помощи, а сейчас врачи выясняют, что же произошло с VIP-пациентом.

«Никаких показаний я давать не могу. Потому что я находился в бессознательном состоянии, а очнулся только в карете скорой помощи. Я нахожусь в больнице. Это был первый случай потери сознания в моей жизни. Скорее всего, это эпилептический припадок, одна из его разновидностей. Пока никто твердо ничего не говорит. Для этого нужно специальное обследование. У меня взяли анализ крови на содержание алкоголя и наркотиков в крови. Все анализы оказались отрицательными. Это все, что мне говорят врачи», – рассказал Станислав.

Однако, как выяснили активные пользователи соцсетей, «эпилептический припадок» мог быть вызван у Станислава психоактивным веществом под названием «кодеин». Как написал журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook, ранее Толстошеев бахвалился в соцсетях слабостью к этому препарату.

Подивіться. Ось він: Станіслав "порок сердца" Толстошеєв". Той самий мажор, що жінку Мерседесом задавив. Дякую...

Опубліковано Дмитром Гнапом 13 січня 2016 р.

Читайте также:
- Киевские стритрейсеры напали на полицейских. Отступили только под угрозой оружия (+видео)
- Пьяный сын экс-нардепа расплющил своим джипом «Ладу». Есть пострадавшие (+видео)

Как гласит «Википедия», кодеи́н — 3-метилморфин, алкалоид опиума. При применении высоких доз подобно другим опиатам может вызывать эйфорию. Нередко при приёме большого количества таблеток некоторых кодеиносодержащих лекарств возможно серьёзное отравление. При регулярном применении кодеина наблюдается явление привыкания (подобное привыканию к героину и другим препаратам группы опиатов).

CRiME

Источник входящего фото: segodnya.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды