заглянуть на тёмную сторону

-

В Сумах сын бывшего народного депутат двух созывов Евгения Лапина выехал на встречную полосу и своим внедорожником протаранил «Ладу». Водителя и пассажирку «Лады» пришлось вырезать из автомобиля. Пострадавшие госпитализированы, а «мажор» доставлен в наркодиспансер.

Как сообщает Управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Сумской области, 11 октября около 20:30 по ул. Героев Сталинграда произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия водителя и пассажирку автомобиля «ВАЗ-21099» зажало деформированными конструкциями легковушки.

Спасатели достали с переднего сидения пассажира и с помощью специального оборудования освободили из изувеченной кабины водителя, передает Данкор. После чего передали их работникам «скорой».

В настоящее время пострадавшая в ДТП женщина находится на амбулаторном лечении, а владелец автомобиля лечится стационарно в ортопедическом отделения областной клинической больницы.

Читайте также:
- Старый трюк не сработал. Пасынок Фирташа снова пытался сбежать от правосудия на «скорой»
- Мажоры «ДНР» устраивают расправы с молчаливого согласия «комендатуры Донецка»
- Помочившийся на РОВД «мажор» был пойман с пистолетом

За рулем автомобиля «Сузуки Гранд Витара», протаранившего «Ладу», был пьяный сын бывшего нардепа, говорится в сюжете «Событий». Свидетели утверждают, что водитель едва держался на ногах и был одет в камуфляж. Он - сын Евгения Лапина, бывшего руководителя завода "Сумыхимпром" и народного депутата двух предыдущих созывов.

Ночью водителя отвезли в наркодиспансер. Анализ крови обещают сделать только через неделю. Зато в ГАИ уже определились с основной версией: виновник ДТП – водитель внедорожника.

"По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость, после чего не справился с управлением своего транспортного средства. Выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-99", – уточнил Олег Сологуб, представитель УГАИ Украины в Сумской области.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды