заглянуть на тёмную сторону

В Донецке «мажоры» избивают мирных жителей и козыряют связями в оккупационной администрации.

12 сентября в Донецке произошел инцидент с участием «золотой» молодежи, передает Informator.

Как сообщает жительница города Ольга Вегера, примерно в 12 часов ночи группа пьяных молодых людей, заезжая во двор жилого дома на элитном «Порше», зацепила припаркованный автомобиль. На звуки сигнализации выбежали взволнованные хозяева, но они были избиты пьяными «мажорами». Причем избиение продолжалось даже в присутствии приехавшей полиции.

«Один из отморозков угрожал СОБРом (специальный отдел быстрого реагирования) и личными связями в каком-то министерстве. Я позвонила в комендатуру, но там ответили, что помочь ничем не могут. Видимо их не интересует, все ли граждане соблюдают комендантский час»,— пишет Ольга Вегера.

Читайте также:
- В Днепропетровске «мажор» на Porsche Cayenne избил сотрудника СТО (+видео)
- Помочившийся на РОВД «мажор» был пойман с пистолетом

Напомним: в конце августа луганские пререселенцы-мажоры устроили пьяный дебош в Киеве и угрожали правоохранителям убийством.

Видео инцидента с 20-й по 22-ю минуты.

Источник иллюстрации: kolyan.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

Председатель Одесского окружного административного суда Олег Глуханчук мог помогать бизнесмену Вадиму Альперину решать проблемы в судах, касающихся подконтрольных ему компаний.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды