заглянуть на тёмную сторону

-

Находящийся под следствием политик «козырнул» украденными в Верховной Раде бумагами.

Бывший заместитель главы администрации президента Януковича Андрей Портнов показал фото со списком подписей за отставку генпрокурора, который в пятницу исчез из парламента. Как передает "Украинская правда", об этом он написал на своей Facebook-странице.

"Объявление. Продам недорого папку с подписными листами за отставку Генерального прокурора Украины или выменяю их у него же на хорошее, ранее никому не проданное уголовное дело, или на дело, находящееся в стадии предпродажной подготовки или на своё уголовное дело", - говорится в сообщении Портнова.

Объявление.Продам недорого папку с подписными листами за отставку Генерального прокурора Украины или выменяю их у него...

Опубліковано Андрей Портнов 11 грудня 2015 р.

Читайте также:
- В интернет попало полное видео очередного позора Верховной Рады
- Януковича изводят галлюцинации: слышит призывы украинской власти расстрелять его
- Защита требует изложить уголовное дело против радикала Мосийчука шрифтом Брайля

Как писал CRiME, 11 декабря cо стола депутата от "Самопомочи" Егора Соболева в Верховной Раде пропали листы с подписями парламентариев за отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора.

"Подписи были похищены у меня со стола прямо в парламенте", - сказал Соболев.

Депутат считает, что это произошло в четверг "во время бурных событий в борьбе за решение для Кривого Рога, где сфальсифицированы выборы", пока он вел разговоры с депутатами, чтобы найти их голоса на это.

Источник фото: focus.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды