заглянуть на тёмную сторону

-

В стенах парламента случился безобразный мордобой.

В сеть выложили полную видеозапись драки в Верховной Раде, которая возникла после нападения депутата от БПП Олега Барны на премьера Яценюка, пишет "Украинская правда".

На записи видно, как Яценюк завершает речь и к нему подходит Барна с цветами. Премьер, ничего не подозревая, берет букет, после чего депутат поднимает его на руки и пытается оттащить от трибуны.

После чего на Барну набросился депутат от "Народного фронта" Андрей Иванчук и начал его агрессивно бить, а многие другие депутаты пытались растянуть обоих. Несмотря на все усилия значительного количества депутатов, оттянуть Иванчука удалось не сразу.

Также на записи видно, что бить Барну Иванчуку помогали и некоторые другие депутаты, в частности, один из них тянул за Барну волосы.

Позже драчунов все же растащили.

"Поступок, может, не европейский, но иным методом это зло... Потому что если Яценюк не уйдет, я очень боюсь, что его вынесут люди", – заявил позже Олег Барна.

"Премьер, рейтинг политической силы которого падает до нуля за полгода, автоматически должен уходить в отставку. Премьер, который не выполнил договоренностей, должен уходить в отставку", – считает Барна.

Он также выразил недовольство, что нардепы не ставят свои подписи за отставку правительства, которые он собирает.

"А это надо спрашивать тех сил, которые критикуют Яценюка, но две недели думают подписывать или не подписывать. Это напоминает отношение проститутки к клиенту", – добавил он.

Читайте также:
- Януковича изводят галлюцинации: слышит призывы украинской власти расстрелять его
- Защита требует изложить уголовное дело против радикала Мосийчука шрифтом Брайля
- У Саакашвили нашли «одиозных» спонсоров

Председатель фракции "БПП" Солидарность" Юрий Луценко извинился перед премьер-министром Арсением Яценюком за инцидент в Верховной Раде, передает "Украинская правда".

"Поступок Барны был безответственным и бессмысленным. Второе, хочу принести свои извинения премьер-министру Арсению Яценюку от имени фракции, что он стал объектом таких недопустимых действий. Сейчас мы соберем фракцию и сделаем разбор ситуации", - отметил Луценко.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды