заглянуть на тёмную сторону

-

Со стола народного депутата кто-то стащил подписи парламентариев за отставку генерального прокурора.

Со стола депутата от "Самопомочи" Егора Соболева в Верховной Раде пропали листы с подписями парламентариев за отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора, передает "Украинская правда".

"Подписи были похищены у меня со стола прямо в парламенте", - сказал сам Соболев журналисту интернет-издания.

Депутат считает, что это произошло в четверг "во время бурных событий в борьбе за решение для Кривого Рога, где сфальсифицированы выборы", пока он вел разговоры с депутатами, чтобы найти их голоса на это.

"Они исчезли все вместе, на тот момент было 127 подписей, последней перед исчезновением подписалась народный депутат от БПП Оксана Продан", - сказал Соболев.

"Я сегодня утром пришел в парламент и перерыл все столы всех народных депутатов, надеясь, что кто-то случайно взял синюю папку, перепутав со своей", - добавил он.

Соболев уточнил, что после завершения заседания парламента в пятницу обошел все столы – но не нашел подписных листов.

"Я думаю, что это не поможет ни Шокину, ни человеку, который забрал эти документы. Я сейчас готовлю аналогичный проект постановления и обойду всех 127 депутатов, которые уже подписали, и попробую привлечь тех, кто еще не подписал", - заявил Соболев.

Читайте также:
- В интернет попало полное видео очередного позора Верховной Рады
- Януковича изводят галлюцинации: слышит призывы украинской власти расстрелять его
- Защита требует изложить уголовное дело против радикала Мосийчука шрифтом Брайля

Он признался, что не ожидал "такого" от парламента: "Все-таки речь идет о сессионном зале, который охраняется".

"По поводу своих подозрений – я лучше сконцентрируюсь на том, чтобы как можно скорее собрать 150 подписей, а потом 226 голосов для принятия проекта. А для этого надо преумножать друзей, а не врагов (в Верховной Раде)", - сказал также Соболев.

Коллаж CRiME`а


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды