заглянуть на тёмную сторону

-

Иностранец избил до смерти деревянной битой отчима подруги своей девушки за то, что мужчина её избивал.

Подозреваемый и две его сообщницы находятся под стражей, сообщает пресс-служба столичной полиции.

20-летняя киевлянка проживала вместе с матерью и отчимом, в семье часто возникали конфликты. Как-то в гостях у своей подруги девушка за рюмкой водки рассказала, что отчим ее бьет. Сожитель подруги предложил девушкам «разобраться» с обидчиком.

Около 23 часов сообщники вошли в квартиру, где жила девушка. На кровати спал отчим подруги иностранца. Деревянной битой подозреваемый нанес мужчине множество ударов по голове, потерпевший упал на пол. После очередного удара злоумышленник понял, что он убил человека. Девушки помогли правонарушителю скрыть преступление: завернули тело и вынесли его в автомобиль, вытерли следы крови и отрезали кусок ковра, впитавшего кровь. После этого сообщники вывезли тело и выбросили его возле трассы в Киевской области.

Читайте также:
- 71-летние старики устроили кровавую резню на почве интимных отношений
- Глуховский триллер. Убийца избивал, резал и душил свою жертву, а потом сжег живьем
- Донбасский боевик после секса взорвал гранатой депутата от «Единой России»

Через несколько дней в полицию обратился сын жертвы преступления, он долгое время не мог связаться с отцом. Также оперативники узнали, что неподалеку жилого дома, где жил потерпевший, граждане нашли окровавленную одежду.

Правоохранители провели ряд следственных розыскных мероприятий и установили лиц, причастных к преступлению. Задержанные свою вину признали.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 12 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанные находятся под стражей. Им грозит тюремный срок.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды