заглянуть на тёмную сторону

-

На Закарпатье во время матча футболисты набросились на рефери, порвали футболку и начали бить ногами по голове. Арбитр потерял сознание, и игру пришлось прекратить.

Пострадавший Иосиф Теремта рассказывает, что напали на него на 38-ой минуте матча, передает Свідок. За несколько секунд до этого хозяева поля пропустили мяч, и счет стал 1:1. Все, что происходило дальше, он понять не может. Его схватили, повалили на землю и начали бить бутсами по голове. После первого удара рефери потерял сознание.

Привести в чувство судью на футбольном поле не удалось. Мужчина очнулся уже в больнице.

Вячеслав Сибити, и.о. заведующего травматологическим отделением Виноградовской районной больницы говорит, что в больнице у арбитра диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб лобной доли. Состояние его, по оценкам медиков, было средней тяжести.

Футбольный матч после инцидента прервали. И вызвали милицию, которая сейчас ждет результатов экспертизы, после которой будет квалифицировано это дело.

Читайте также:
- Футбольные страсти. Спортсмен во время матча сломал арбитру нос, челюсть и выбил зубы
- Кикбоксеры-молотобойцы, 8 лет терроризировавшие полстраны, попались при налете на инкассаторов
- Загадочная смерть. Главу дисциплинарного комитета ФФУ нашли с огнестрельной раной головы

Драку на матче теперь расследуют и в районной федерации футбола. Среди доказательств - окровавленная и разорванная футболка рефери.

Пока дисквалифицировали одного футболиста, который бил судью по голове. Его на 2 года лишили права играть в футбол. Команде же засчитали техническое поражение и сняли с розыгрыша Кубка.

Избитый рефери говорит, что на него напал сельский учитель физкультуры. К тому же он - капитан футбольной команды. Почему? Пострадавший не поймет. А тренер жестокость своего игрока объясняет так: «Предвзятое судейство».

Избитый судья рад, что остался жив. И как только встанет на ноги, вернется на футбольное поле.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды