заглянуть на тёмную сторону

-

Участники блокады Крыма угрожают заблокировать порты.

Штаб акции по блокированию грузовых перевозок в Крыму получил информацию о том, что через порт Скадовска на оккупированный полуостров поставляются грузы. Об этом заявил народный депутат от БПП, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает "Укринформ" со ссылкой на сообщение пресс-службы блока.

«Поступает информация, что какая-то продукция с завода Фирташа через Одесский порт переправляется куда-то дальше, но мы это будем проверять, если это так, то попросим администрацию Одесской области принять меры. Кроме того, была информация, что баржами, контрабандным путем через порт Скадовска вроде направляются какие-то грузы. Правда, пограничная служба сказала, что это не так и они все контролируют и никого не пропускают. Но, тем не менее, такая информация поступает», - сказал Джемилев.

Читайте также:
- Оккупанты Крыма тихо ползут на Херсонщину (+фото)
- За рулем Porsche, «подбитого» на Чонгаре «Правым сектором», был прокурор-уголовник (+фото)
- «Роскошно» живут. Еда в Крыму подорожала до уровня Токио, Лондона и Сингапура

В этой связи, по его словам, активисты могут взять под контроль эти порты. «Но мы все-таки надеемся, что в ближайшее время будет отменен закон о свободной экономической зоне, и тогда контроль этой блокады будет осуществлять само государство, а не общественные организации», – подчеркнул нардеп.

Источник фото: politrada.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды