заглянуть на тёмную сторону

-

На пункте пропуска «Чаплинка» оккупанты подвинули свой блокпост ближе к украинской границе.

Об этом сообщила пресс-служба «Правого сектора» (ПС).

«По словам наших бойцов, еще несколько недель назад вражеский блокпост находился гораздо дальше, а теперь трехцветную российскую тряпку видно даже невооруженным глазом. Очевидно, что эти действия оккупантов является или неудачной попыткой психологического давления на активистов блокады Крыма, или возможной подготовкой к провокациям», - отметили в ПС.

2

«История знает множество примеров, когда московиты прибегали к самым грязным приемов и методов. Все мы неоднократно видели низкопробные кремлевские инсценировки, как во время захвата Крыма и войны на Востоке Украины, так и во время военных конфликтов, которые были решены Эрэфии, в Нагорном Карабахе, Ичкерии, Грузии», - добавили в «Правом секторе».

Читать больше:
- На Чонгаре ждут пророссийских таксистов-провокаторов
- Блокада Крыма. Оккупантам начали отключать электричество (+видео)
- За рулем Porsche, «подбитого» на Чонгаре «Правым сектором», был прокурор-уголовник (+фото)
- «Правый сектор» на Чонгаре «подбил» Porsche с россиянами на борту

1

Активисты уверенны, что оккупанты очень обеспокоены в связи с блокадой Крыму, в частности, с присутствием бойцов «Правого сектора» на границе.

«И это является дополнительным подтверждением эффективности нашей операции», - увернны они.

Ранее сообщалось, что активисты, участвующие в блокаде Крыма в районе Чонгара, заявили о готовящихся провокациях со стороны одной из марионеточных крымскотатарских организаций, сотрудничающей с оккупантами.

В частности, провокации готовит штаб бывшего главы Генической РГА Сейтумера Ниметуллаева, аффилированного со спецслужбами РФ

Источник заставочной иллюстрации: rian.com.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды