заглянуть на тёмную сторону

-

В Сватово горят склады украинской реактивной артиллерии. По словам очевидцев, из-за взрывов и разлета боеприпасов пожар перекинулся на город.

В Сватово горят склады с боеприпасами, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

По словам жителей города, склады горят в районе Сватовского молокозавода, из-за детонации слышны взрывы. Мобильная связь не работает.

Информацию о пожаре подтвердил заместитель главы Луганской ВГА Юрий Клименко.

Люди прячутся в подвалах.

"Мы сейчас находимся в подвале одного из домов, там, где живу я вместе с семьей, сейчас звучат очень мощные взрывы. Скорее всего, взрывы доносятся с территории молокозавода, где находится одна из воинских частей. Люди предполагают, что, скорее всего, взрываются снаряды. Люди сейчас напуганы, особенно на территории квартала Луначарского, который находится очень близко к этой территории. Пока мы спускались в подвал, видно было, что в огне территория города, которая находится у квартала Луначарского", - сообщил корреспондент.

В Сватово сейчас с восточной стороны слышны регулярные взрывы и наблюдается большое зарево. Луганчанам-то не привыкать, а вот сватовчане напуганы изрядно.

Posted by Valentin Torba on 29 октября 2015 г.

"Пока никакой реакции нет официальной, связаться с какими-то службами, ГосЧС, например, или милицией, нет возможности, потому что связь не со всеми есть", - сообщил журналист.

Взрывная волна достигла поселков Меловатка, Нижняя Дуванка, Покровское, в некоторых поселках отключился свет.

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика.

Читайте также:
- «Русский мир» принес в Горловку вшей, чесотку и сифилис
- Донецкие боевики добивали жертву устроенного ими ДТП ногами (+фото)
- В ОБСЕ заявили, что любой желающий может шпионить в её рядах

По словам очевидцев, из-за «прилетов» ракет со склада загорелись гражданские объекты.

О жертвах и пострадавших информации нет.

Отметим, что ранее вражеские диверсионно-разведывательные группы периодически проникали в этот район.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды