заглянуть на тёмную сторону

-

Собутыльники-убийцы жертвы даже не пытались скрыться.

В четверг около полуночи в Киеве на линию 102 оперативному дежурному пришло сообщение о том, что в Днепровском районе, на улице Березняковской, хозяйка, вернувшись домой, увидела в своей квартире мужчину в крови без признаков жизни.

Как сообщает корреспондент LB.ua Виталий Мирошниченко, на место происшествия немедленно выехал патруль полиции. По указанному адресу в квартире был обнаружен труп мужчины с множественными ножевыми ранениями. Было установлено, что погибший - сожитель хозяйки квартиры. Женщина рассказала, что в ее отсутствие к сожителю постоянно приходили его знакомые и они вместе распивали спиртные напитки. По всей видимости, очередная попойка в отсутствие хозяйки закончилась поножовщиной.

Читайте также:
- Из-за «гробовых» денег в России убили мать погибшего наемника возле мемориальной доски сыну
- Убитые в Херсоне рецидивисты прибыли из «ДНР» с арсеналом оружия (+видео)
- Неблагодарные «клиенты» устроили наркобарону кровавую баню

В этом же подъезде, этажом ниже, полицейские задержали двух мужчин, которые вместе с погибшим выпивали в этот вечер. Задержанные были доставлены в райотдел.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство", проводятся оперативные мероприятия по розыску третьего подозреваемого, который также участвовал в застолье.

Источник заставочной иллюстрации: news.pn


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды