заглянуть на тёмную сторону

-

В поселке городского типа Широкое Днепропетровской области 46-ю ножевыми ударами был убит местный наркобарон.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, убийство произошло 15 сентября у дома погибшего. Правоохранители установили, что в ту ночь пострадавший встречался с двумя знакомыми мужчинами. В результате внезапно возникшей ссоры, один из молодых людей повалил жертву на землю, пока другой наносил 46 ножевых ударов в голову, туловище и руки. Оставив тело на месте преступления, злоумышленники скрылись.

В ходе расследования убийства оказалось, что оно связано с еще одним делом. 26 июля во время сбыта опасного наркотического вещества - опия ацетилированного возле этого же дома был задержан уроженец Тюменской области (Россия). Дело в отношение него за незаконный сбыт наркотиков уже передано в суд.

Читайте также:
- Осужденный пожизненно уголовник создал в зоне АТО блуждающую нарколабораторию
- В Мукачево цыганский наркобарон убил юношу. Табор захлестнули беспорядки (+фото и видео)
- СБУ разгромила милицейский наркокартель (+видео)

Оказалось, что наркодилер находился там не случайно – дом принадлежит 58-летнему организатору торговли наркотиками. Именно его в сентябре убили двое мужчин.

Им уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды