заглянуть на тёмную сторону

-

Адвокаты семьи Сергея Ларькина, музыканта и ветерана АТО, считают, что чиновники способствовали побегу его убийцы за океан.

Несмотря на то, что Интерпол объявил в международный розыск Ирину Скляренко, водителя внедорожника, который столкнулся с мотоциклом рэпера Сергея Ларкина (Ларсона), семья и друзья музыканта, волонтера и участника АТО Ларсона сомневаются в том, что ее найдут и привлекут к ответственности. Об этом пишет "Укринформ" со ссылкой на Андрей Цыганков, адвоката семьи погибшего.

«Сегодня защита готовит документы для того, чтобы розыск происходил и на территории Соединенных Штатов Америки. Но эта процедура очень много времени займет, а мы понимаем, если у нее есть паспорт и гражданство США, то, скорее всего, Ирина Скляренко будет просто проживать на территории этой страны, и уже не появится в Украине, потому что ее «отпустили» или помогли уехать отсюда», - сказал Цыганков.

Он напомнил о том, что подозреваемая Скляренко был объявлен в государственный розыск, позже Интерпол объявил в международный розыск водителя внедорожника Cadillac Escalade. «Информация о розыске есть, но ведется ли этот розыск, у нас есть большие сомнения», - добавил он.

Цыганков убежден в том, что с самого начала правоохранительные органы не планировали расследовать это дело. Только благодаря давлению общественности, широкому обсуждению трагедии в социальных сетях, активности друзей и родных, которые вылились в проведение митинга на Майдане, следствие сдвинулось с мертвой точки.

Адвокат возмущен тем, как ведется следствие по этому делу. Следователи не пытались пообщаться с Ларкиным, пока он был жив. Схема трагической аварии, по словам адвоката, не соответствует действительности, имеющимся фото и видеозаписям. Есть вопрос о дальнейшем поведении Скляренко, о попытке скрыть от следствия Cadillac Escalade, непонятно также, с кем она постоянно разговаривала по телефону после того, как закрылась в машине после совершения ДТП.

Читайте также:
- Суд постановил задержать убийцу известного музыканта и ветерана АТО (+видео)
- В больнице после странного ДТП скончался бывший зять Блохина. Дело пытаются «замять» (+видео)

Цыганков отметил, что даже после смерти музыканта, женщина, которая была за рулем джипа, не пыталась выйти на связь с семьей покойного.

Ларкин попал в дорожно-транспортное происшествие в Киеве 17 сентября. Рэпер на мотоцикле столкнулся с Cadillac Escalade, за рулем которого находилась врач-специалист и руководитель клиники "Альтера" Ирина Скляренко. Женщина сбила Ларсона и не оказала первой помощи. Умер Ларькин 26 сентября в больнице от полученных в ДТП травм.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды