заглянуть на тёмную сторону

-

Теперь женщину, сбившую насмерть рэпера Ларсона (на фото), разыскивает милиция для привода в суд. Добровольно показаться на глаза Фемиды виновница ДТП не желает.

Шевченковский райсуд столицы 5 октября удовлетворил ходатайство следователя прокуратуры и дал разрешение на задержание подозреваемой в совершении ДТП, в результате которого погиб музыкант и волонтер Сергей Ларькин. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Киева.

«Разрешить задержать подозреваемую С. с целью ее повода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей», - говорится в постановлении суда.

В настоящее время женщину-водителя объявили в розыск. Проводятся все необходимые следственные (розыскные) действия для установления её местонахождения.

В связи с тем, что указанное лицо не явилось к следователю, ей направлено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего).

Читайте также:
- Убийственное перемирие. В террористических бандах растет количество пьяных потерь
- За рулем Porsche, «подбитого» на Чонгаре «Правым сектором», был прокурор-уголовник (+фото)

Как рисал CRiME, Украинский музыкант, рэпер, волонтер и бывший боец АТО Сергей Ларькин (Ларсон) умер в результате травм, полученных в ДТП в середине сентября.

Ранее адвокат Андрей Цыганков, который занимается ДТП с участием Сергея Ларкина, поделился с сайтом ТСН.uа подробностями хода расследования аварии.

Специалист отметил, что девушка, которая находилась за рулем внедорожника Cadillac Escalade, который сбил артиста, никак не проявила себя на месте трагедии. Первую помощь артисту оказывали прохожие.

Сейчас адвокат собирает необходимые доказательства и свидетельства, которые касаются аварии.

«По нашему мнению, водитель автомобиля, девушка, никак не проявила себя в отношении пострадавшего Сергея. Его друзья и родственники собирали медикаменты, кровь, утром ему было легче, сейчас снова стало хуже. Никакой информации о назначенном следователя в Соломенском РОВД я пока не получил, поскольку, вероятно, материалы еще не переданы», - отметил Андрей.

Адвокат сообщил, что картина ДТП имеет достаточно много "белых пятен" и противоречий.

«Официальных подробностей пока нет, а то, что нам известно – это наличие попытки уничтожения записей камер видеонаблюдения. Об этом нам сообщили в "Ультрамарине". На них четко виден факт нарушения правил дорожного движения водителем внедорожника. Там не только выезд на встречную полосу, а нарушение правил переезда перекрестка. Также она его не пропустила. Скорее всего, в связи с тем, что случилось, будет открыто дело по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения) и передано в Соломенское РОВД. Пока мы разыскиваем свидетелей происшествия, которые фактически спасли Сергею жизнь, оказав первую медицинскую помощь, чего не сделала виновница ДТП», - рассказал Цыганков.

«Данное ДТП является нестандартным тем, что Cadillac имел значительно большие габариты, по сравнению с мотоциклом. Более того, водитель закрылась в автомобиле, при этом на видео от ТСН.uа видно, что она говорит о невысокой скорости движения Ларсона. Другим моментом является то, что водитель утверждала, что ехала на зеленый свет», - рассказал адвокат Ларсона.

«Эта позиция заставляет задуматься. Могу выдвинуть предположение, что обычно так ведут себя сотрудники правоохранительных органов, которые надеются на решение вопроса иным образом. Или же – лица, приближенные к власти, однако пока это – неизвестно», - поделился с нами подробностями дела адвокат.

Андрей Цыганков рассказал сайту ТСН.uа подробности встречи со следователем.

Оказалось, что вероятная приближенный к властным кругам Анна Герасимчук, по делу проходит лишь владелицей внедорожника Cadillac Escalade.

Именно это авто с номерными знаками АА 2255 НК сбило Сергея Ларкина 17 сентября на улице Урицкого возле ТРЦ "Ультрамарин".

Ранее сообщалось, что женщина, увиденная за рулем машины в момент аварии, и является ее владелицей, Анной Герасимчук. Однако, сейчас адвокат подтвердил достоверность информации, которую предоставил на своей странице в соцсети брат рэпера – Михаил. Водителем авто класса "люкс" оказалась врач-специалист и руководитель клиники "Альтера" Ирина Скляренко.

Внимание Журналистам ! Мир не без добрых людей ! Ко мне поступила информация ! Свёл все воедино и делюсь с Вами !!!! Г...

Posted by Misha Lar on 23 вересня 2015 р.

Читайте также:
- Страшное ДТП в Николаеве: двое погибших, девушке оторвало руку
- Пьяный милиционер, устроивший ДТП, притворился пешеходом
- В Николаеве пьяный военный пошел на таран машины с беременной женщиной и ребенком (+видео)

Сергей Ларькин попал в ДТП в Киеве 17 сентября — он ехал на мотоцикле и был сбит внедорожником.

3 октября ему могло исполниться 38 лет.

Сергей Ларькин в 2011-2012 годах был женат на Ирине Блохиной, дочери Олега Блохина и Ирины Дерюгиной.

Во время конфликта на Донбассе музыкант воевал в АТО, был волонтером и помогал украинской армии.

Источник входящего фото: vchaspik.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды