заглянуть на тёмную сторону

Маршрутку протаранил грузовик.

В Николаеве в результате столкновения грузовика с автобусом «Рута», обслуживающим маршрут №1 в Николаеве, погибли две женщины - пассажирки маршрутки, пишут "НикВести".

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Корабельном районе недалеко от мостового перехода по проспекту Октябрьскому.

По предварительной информации, как минимум 7 человек получили серьезные травмы. У одной из девушек в результате ДТП оторвана рука.

Читайте также:
- В Николаеве пьяный военный пошел на таран машины с беременной женщиной и ребенком (+видео)
- Пьяный милиционер, устроивший ДТП, притворился пешеходом
- Пьяный судья пошел на таран трактора

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники Центра безопасности дорожного движения. На месте также работает несколько бригад медиков, замечены 5 автомобилей скорой медицинской помощи.

На место аварии прибыл начальник областного управления милиции Виталий Гончаров вместе со своим заместителем Артуром Гаспаровым.

Источник фото: http://nikvesti.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды