заглянуть на тёмную сторону

-

За желание воевать на стороне террористов и хранение оружия уроженку Германии, проживающую в Харькове, отправили за решетку.

Уроженка немецкого города Потсдам, которая перебралась жить в Украину и стала приверженцем пророссийских взглядов и образования так называемой «новоросии», приобрела автомат АК-74 с патронами к нему, а также две гранаты Ф-1 и хранила их у себя дома, передает Городской дозор. Женщина также не раз изъявляла желание в разговорах со своими единомышленниками, что она хочет поехать в Донецкую область и воевать на стороне террористов.

Также женщина сообщала незаконным военным формированиям о передвижениях колонн украинских танков.

Кроме того сепаратистка обсуждала со своими сообщниками по телефону свои преступные планы: «Мы будем убивать укропов, и всех их перебьем».

Читайте также:
- Суд отпустил на свободу одного из главарей «Одесской народной республики»
- Украинский суд приговорил российского военного к 14 годам тюрьмы
- Предательство спецназовца, переметнувшегося к террористам, оценено в 15 лет тюрьмы

Но вскоре сепаратистка попала в поле зрения Службы безопасности, которая обнаружила оружие и боеприпасы в кладовке рядом с жилищем женщины.

6 октября Московский районный суд города Харькова признал женщину виновной по ч.1 чт 110 (посягательство на территориальную целостность Украины) и ч. 1 ст.263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины и приговорил к одному году и одному месяцу тюремного заключения.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды