заглянуть на тёмную сторону

-

приговоры

По материалам СБУ к 9 годам лишения свободы приговорен главарь диверсионной группы, который по заданию российских спецслужб готовил террористические акты в отношении украинских государственных и общественных деятелей.

Суд утвердил соглашение о признании виновности по делу двух граждан Украины, которые разработали план и осуществляли мероприятия по насильственному изменению конституционного строя и захвату государственной власти в Украине.

Жовтневый суд Харькова вынес приговор жителю Харьковской области Евгению Эпенеру, который весной 2018 года пытался похитить гражданина России с целью вывоза его с территории Украины в РФ.

«Министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой народной республики» приговорили к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Богунский райсуд Житомира постановил взыскать с государства 300 тыс. грн. морального ущерба, причиненного незаконными решениями и действиями органов досудебного расследования и прокуратуры.

Страницы

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss