заглянуть на тёмную сторону

-

Террористическая организация «ЛНР» «легализирует» кремлевские подачки и переманивает прокуроров со свободных территорий.

Об этом на своей странице в Facebook пишет координатор группы «Информационное сопротивление» народный депутат Дмитрий Тымчук.

Главарь террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий дал указание «прокурору республики» срочно обеспечить возвращение в прокуратуру Луганска и в прокуратуры районов на соответствующие должности в «органы прокуратуры ЛНР» сотрудников прокуратуры, которые выехали с оккупированной территории. Личную безопасность и большую заработную плату «власть ЛНР» якобы гарантирует. Срок укомплектования подразделений прокуратуры «ЛНР» установлен до конца 2015 года.

Кроме того, главари террористической организации «ЛНР» вместе со своими российскими «кураторами» пытаются «легализовать» финансовые поступления из России путем принятия т.н. «народным собранием ЛНР» «закона» «Об инвестициях». В настоящее время проект «закона» находится на согласовании и утверждении в Кремле.

Читайте также:
- Москва советует террористам легализовать свои «выборы» европейским отребьем (+фото)
- Оккупанты используют перемирие для ротации и перегруппировки террористических банд
- Провокация против украинской армии оторвала российскому наемнику руки

В то же время группировка «Луганский экономический союз» (находится на территории «ЛНР», руководитель Олег Акимов) пытается привлечь на свою сторону влиятельных в прошлом функционеров обкома КПУ, которые в настоящее время находятся в оппозиции к местной партструктуре КПРФ (лидер Игорь Гуменюк). Цель - установление контроля и использование в собственных целях коммунистического движения на оккупированных территориях Луганской области.

Олег Акимов – экс-депутат Луганского областного совета от Партии регионов, экс-председатель Луганской областной организации ВМОО «Молодые регионы», 21 июня 2014 года избран зампредседателя «Общественного совета при главе провозглашенной ЛНР», с 27 июня 2014 г - председатель «Федерации профсоюзов ЛНР», с 8 июля 2014 г – «депутат Верховного совета ЛНР».

Источник фото: www.vesti.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды