заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска используют перемирие для проведения ротации и перегруппировки бандформирований, а также укрепления инженерных сооружений.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На некоторых участках и направлениях фиксируется частичный отвод вооружения и техники боевиков (возможно, осуществляемый в рамках ротации или перегруппировки, ситуация требует дальнейшего мониторинга). В частности, террористы отводят по 2-3 танка с позиций в районе н.п. Саханка и Безыменное. Миномётные подразделения остаются на позициях», - написал Тымчук.

По его словам, также фиксируется отвод техники боевиков с нескольких позиций между Станицей Луганской и Весёлой Горой.

Читайте также:
- Провокация против украинской армии оторвала российскому наемнику руки
- Под Песками появились одичавшие террористы: палят из всех стволов на любой шорох
- На оккупированной Луганщине началась ротация «трактористов» Минобороны РФ

В то же время, сеть группы ИС не зафиксировала перемещения данной техники вне 15-км зоны от передней линии, что может свидетельствовать о незначительном ее отводе на замаскированные позиции;

Также координатор группы ИС отметил перемещение на новые позиции бронегруппы боевиков из трех танков и двух БМП-2 северо-восточнее Майорска.

Кроме того, по словам нардепа, в районе Красного Луча замечено перемещение пехотного подразделения террористов на БТР-80 БТР-70 и армейских грузовиках.

Источник заставочной иллюстрации: ru.tsn.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Татьяна Попова

Согласно материалам дела, речь идет о фирмах ОО «Западстройинвест компани консалтинг», ООО «Инкристар» ,ООО «Медиа Эксперт Плюс», которые принадлежат семье Поповых: отцу Татьяны Валерию Попову и матери Натальи Поповой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды