заглянуть на тёмную сторону

-

В террористических бандах «ЛНР» началась ротация российских оккупантов. Из РФ, на смену повоевавшим военнослужащим, прибывают их свежие сослуживцы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В течение октября запланировано проведение ротации всех командиров батальонов так называемой «2 омбр 2 АК ЛНР» из числа российских военнослужащих, которые будут выведены на территорию РФ. Фиксируется прибытие в г. Луганск кадровых офицеров ВС РФ, которые регистрируются в Жовтневом районном военном комиссариате, «контрактники» из РФ регистрируются в помещении бывшего Луганского облвоенкомата», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Около 800 кадровых военнослужащих РФ пополнили террористические банды «ДНР»
- На Алтае установили мемориальную доску наемнику, убивавшему украинцев на Донбассе (+видео)
- Горловка превращена в российский анклав: власть в городе захватили граждане РФ
- В Луганск из России «приблудил» отряд ряженых казаков ГРУ

В тоже время, по его словам, на железнодорожную станцию Краснодон из Росии прибыли две цистерны с топливом для боевиков.

Ранее сообщалось, что аналогичные процессы проходят и в «ДНР». В частности, на днях террористические банды, дислоцирующиеся вблизи Донецка, доукомлектовали 800 военнослужащими ВС РФ, прибывшими недавно из России.

Напомним, президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что российских войск на Донбассе нет, а воюют там одни местные шахтеры и трактористы.

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды