заглянуть на тёмную сторону

-

В Кремле советуют легализировать псевдовыборы террористических группировок на Донбассе с помощью давно прикормленных «леваков» из Европы.

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", главари террористических организаций на Донбассе получили указание из Москвы попытаться максимально «легализовать» запланированные «выборы» на оккупированных территориях, пишет координатор группы Дмитрий Тымчук.

В частности, по указанию российских кураторов, главари "ЛНР" должны пригласить в состав т.н. "международной миссии наблюдателей" за выборами в "местные органы власти ЛНР" следующих иностранных представителей:

• депутата Европейского парламента Сотироса Зарианопоулуса (Mr. Sotirios Zarianopoulos);
• депутата Европейского парламента Милослава Рансдорфа (Mr. Miloslav Ransdorf);
• депутата Немецкого Бундестага Андрея Гунько (Mr. Andrej Hunko);
• депутата Немецкого Бундестага Вольфганга Герке (Mr. Wolfgang Gerke);
• депутата Греческого Парламента Георгиоса Лампроулиса (Mr. Georgios Lamproulis);
• доктора Джозефа Скала (Dr. Josef Skála);
• Ральфа Т. Ниемеера (Mr. Ralph T. Niemeyer).

Читайте также:
- Оккупанты используют перемирие для ротации и перегруппировки террористических банд
- Беглый Курченко попал под каток террористического «правосудия»

CRiME решил немного изучить, что из себя представляют эти граждане.

Сотирос Зарианопоулус.
1

Член греческой коммунистической партии. Уже выступал «международным наблюдателем» на «выборах» в Донецкой и Луганской областях и «референдуме» в Автономной Республике Крым.

Георгиос Лампроулис.
4

"Коллега" Зарианопоулуса. Также "отметился" в Крыму и на Донбассе.

Ральф Т. Ниемеер.
1

Немецкий социалист-популист. Основная деятельность сосредоточена в Facebook.

Джозеф Скала.
3

Социалист-интернационалист из Чехии.

Вольфганг Герке.
5

Входит во фракцию "Левые" немецкого парламента. Борец с санкциями, введенными цивилизованным миром против России. Верит в то, что в Украине пришли к власти фашисты, больше чем Путин. Лично встречался с "фюрерорм ДНР" Захарченко. Кому интересно, может посмотреть выступление этого "товарища":

Андрей Гунько.
6

Коллега Вольфганга Герке по фракции "Левые". Водил дружбу с украинской экстремистско-сталинистской группировкой "Боротьба". «Боротьба» была и остаётся одним из самых громких рупоров «сепаратистского» мятежа русских националистов и силовиков, адвокатом установившихся «народых республик» (точнее – ультраправых хунт) и агитатором за ведение войны против «фашистской хунты» (нового украинского правительства).

Милослав Рансдорф
7

Член коммунистической партии Чехии. В 1977 году Рансдорф окончил философский факультет Карлова университета в Праге. В 1984-1992 работал в Чехословацкой академии наук, являясь, конечно же, членом и активным деятелем Коммунистической партии Чехословацкой республики. В 1990 году он был избран в Федеральное собрание от Коммунистической партии Чехословакии. Взращенный на жирном перегное марксизма-ленинизма, пан Милослав не бросил это гиблое дело и после того, как Чехословакия распалась на два государства, коммунистов вымели из власти поганой метлой, а Рансдорфа – из Академии наук и из парламента (в 1992 году). В 1996-2004 годах он избирался членом Палаты депутатов Чешской республики, а с 2004 года является депутатом Европейского парламента.

Интернет пестрит публикациями и интервью Рансдорфа, в которых он и так и эдак нахваливает современное руководство Российской Федерации, на все лады повторяя тезисы Кремля о необходимости усиления российского газово-нефтяного присутствия на рынках Европейского Союза. Российские СМИ отвечают пану Милославу взаимностью, регулярно публикуя его сомнительные заявления и называя этого траченого молью коммуниста «чешским философом, историком и политиком».

Неизвестно, когда именно российские пропагандисты заключили с Рансдорфом контракт на озвучивание им кремлёвских «темников», но само существование такого контракта – факт неоспоримый. Да и простой здравый смысл подсказывает, что ни один современный европейский политик не стал бы по итогам своей поездки в Украину заявлять, что власть в Верховной Раде захватили фашисты, которые призывают уничтожать русских, евреев «и всех прочих нечистых», как это сделал Рансдорф в интервью изданию «Вечерняя Москва».

При этом кремлевские пиарщики – не единственные, хоть и основные, заказчики выступлений Милослава Рансдорфа. В последние год-полтора чешский фантазёр, которому, кстати, очень подходит кличка своего главного украинского коллеги-коммуниста Симоненко – «губошлёп», стал часто наведываться в Кривой Рог. Как признается сам Рансдорф в очередном интервью, в Украине он бывает практически каждую неделю. И при каждом визите в нашу страну евродепутата почему-то как магнитом тянет в Кривой Рог.

Не удивительно, что Рансдорфа приманил именно этот, с позволения сказать, мегаполис, ведь именно в Кривом Роге сосредоточился контрреволюционный сгусток отходов жизнедеятельности украинского государства – остатки команды Януковича, возглавляемые верным менеджером Ахметова Александром Вилкулом.

Вилкул и финансирует Рансдорфа, который в последнее время, кроме фашисткой хунты, увидел в Украине и нарушение избирательного законодательства, и политические расправы над деятелями Партии регионов. Указание законтрактовать престарелого чеха тоже наверняка поступило Вилкулу из Москвы, возможно, в виде франшизы.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды