заглянуть на тёмную сторону

-

На территории, подконтрольной боевикам «ДНР», завели «дело» против одной из компаний, подконтрольных беглому Сергею Курченко.

Об этом ссылкой на «Генеральную прокуратуру ДНР» сообщает сепаратистский ресурс ДАН, пишет «Украинская правда».

«26 сентября 2015 года отделом по борьбе с организованной преступностью в ДНР по факту хищения денежных средств было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 172 УК ДНР против одной из аффилированных с Сергеем Курченко структур, деятельность которой связана с поставками природного газа», - говорится в сообщении.

Главари «ДНР» заявили, что предприятие, учредителем которого является Курченко, «фактически дублировало деятельность государственного концерна».

Читайте также:
- Создатели «младоолигарха» Курченко уходят от ответственности
- Генрокуратура просит суд арестовать известных банкиров, подвизавшихся в банде Курченко
- За миллиарды беглого Курченко взялась Федеральная прокуратура Швейцарии
- Миллионы террора. Кто наживается на войне (+фото и видео)

«За время своего существования предприятие-двойник умышленно и безосновательно взымало средства с населения Республики за пользование природным газом. В результате незаконных действий данной структуры ущерб населению Республики составил десятки миллионов гривен», - говорится в сообщении.

Ранее, 18 сентября, лидер «ДНР» Александр Захарченко запретил Курченко, связанным с ним предприятиям и лицам «предпринимательскую деятельность» на подконтрольной боевикам территории. Главари «ЛНР» продублировали такое решение.

Источник заставочной иллюстрации: epravda.com.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды