заглянуть на тёмную сторону

-

У задержанного по подозрению в убийстве президента столичного банка «Аркада» Сергея Сущева нашли целый арсенал оружия, привезенного им якобы после демобилизации из зоны АТО.

Как пишет газета «Ратуша», ссылаясь на собственные источники, во время обыска в Киеве квартиры подозреваемого в убийстве милиция обнаружила автомат Калашникова, гранаты различных модификаций, оптические прицелы. Во Львове работники областного уголовного розыска изъяли у него два боевых пистолета. Подозреваемый заявил, что во время работы в банке его мобилизовали в зону АТО, где он принимал участие в боевых действиях в составе подразделения Национальной гвардии. Эту информацию сейчас проверяют.

25 сентября утром неподалеку от села Раковец Пустомытовского района Львовской области с огнестрельными ранениями обнаружено тело 49-летнего жителя Киевской области, президента киевского банка «Аркада» Сергея Сущева, который бесследно исчез 20 сентября.

Читайте также:
- Глава банка «Аркада» стал жертвой собственного водителя
- На Львовщине исчез президент банка «Аркада». На месте происшествия нашли сгоревшее авто
- Рейд на киевском вокзале. Бойцы АТО тащат в отпуск смертоносные арсеналы (+видео)

По подозрению в убийстве вечером 25 сентября сотрудники милиции задержали во Львове 29-летнего киевлянина М-ка, который работал водителем президента банка и сам сообщил в правоохранительные органы об исчезновении шефа.

Предварительно следствие установило, что подозреваемый (с пока не выясненных причинам) застрелил своего шефа, тело спрятал возле села Раковец, а автомобиль Range Rover, на котором работал и который принадлежал погибшему, сжег.

В милицию подозреваемый в убийстве ранее обратился с заявлением, в котором утверждал: 20 сентября он, как водитель президента АКБ «Аркада», вместе с ним приехал во Львов и стал свидетелем того, как шеф вышел из автомобиля и пересел в другую машину. Своему водителю Сущев якобы отдал распоряжение оставить ключи и автомобиль определенному человеку, и после этого исчез и не выходит на связь.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды