заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве в ночь на 27 сентября чуть не убили помощников народных депутатов от Радикальной партии.

Инцидент произошел около 00:30 на улице Анны Ахматовой в Дарницком районе. По помощнику Игоря Мосийчука Станиславу Коломийцу и помощнику Олега Ляшка Владиславу Бондаренко бандиты выпустили семь пуль – Коломиец и Бондаренко стали невольными свидетелями похищения человека.

Около 00:30 трое злоумышленников силой усадили в салон авто мужчину. Тот пытался сопротивляться и просил о помощи, сообщает пресс-служба милиции Киева. Когда к авто подошли еще двое мужчин (как выяснилось впоследствии - помощники народных депутатов), один из правонарушителей совершил несколько неприцельных выстрелов в их сторону, а затем автомобиль скрылся с места происшествия.

Читайте также:
- Киевские полицейские предотвратили похищение человека
- Похищения, грабежи, пытки. Херсонский «Правый сектор» уличили в неправоте (+документы)
- Банда милиционеров похищала «мажоров» ради выкупа

Уже в 00:41 по спецлинии 102 поступило сообщение о стрельбе, в результате которой никто не пострадал. От написания официального заявления заявитель отказался.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. С места происшествия изъяли пять стреляных гильз от патронов, снаряженных резиновыми пулями.

В столице введен план «Перехват». Усилия правоохранителей направлены на поиски злоумышленников и установление всех обстоятельств произошедшего.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды