заглянуть на тёмную сторону

-

В правоохранителя стреляли, когда он попытался задержать преступников. Злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле «Тойота Прадо» черного цвета.

В центре Киева произошла перестрелка, ранен человек. Как передает "Украинская правда", об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

"Во время проведения спецоперации по задержанию преступной группы, которая проводилась сегодня в Голосеевском районе Киева, правонарушители пытались скрыться на своем автомобиле. Чтобы их остановить, один из оперативников выскочил на подножку автомобиля. Один из пассажиров выстрелил и попал милиционеру в руку", - сказано в сообщении, которое в МВД исправили.

"Преступникам удалось с места совершения уголовного правонарушения исчезнуть. В столице объявлен план "Перехват". Проводятся мероприятия по задержанию злоумышленников", - добавили в сообщении.

В МВД "Украинской правде" добавили, что это предварительная информация, которая будет уточняться и дополняться. На место отправилась следственно-оперативная группа.

В то же время очевидец происшествия рассказал "Украинской правде", что перестрелка происходила на улице Льва Толстого между улицами Паньковской и Тарасовской.

"Стреляла женщина из Тойоты Прадо. Мужчина преследовал эту машину", - добавил очевидец.

Читайте также:
- Беглый судья-взяточник, работавший на ФСБ, показал свое шпионское нутро (+видео)
- Судьба террористки. Подельник прикрылся ею от мины, а главари банды отреклись от калеки
- Яценюка собирались расстрелять из гранатомета (+фото)

Чуть позже в МВД уточнили, что "злоумышленники скрылись с места совершения уголовного правонарушения на автомобиле "Тойота Прадо" черного цвета".


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды