заглянуть на тёмную сторону

-

Командование украинской армии заявляет, что последующие террористические вылазки путинских наймитов будут караться всеми имеющимися огневыми средствами.

Силы АТО на передовой получили разрешения применять средства огневого поражения, пишет Gazeta.ua со ссылкой на сообщение Генштаба.

Украинская сторона проинформировала ОБСЕ и представителей России в Общем центре контроля и координации, а также западных партнеров о нарушении Минских договоренностей со стороны боевиков. Учитывая это, отечественные военные должны давать достойный отпор врагу. Именно поэтому силы АТО оставили за собой право применять средства огневого поражения.

"Мы оставляем за собой право адекватно противодействовать вызовам боевиков, в том числе с применением средств огневого поражения. Военные части сил АТО, которые выполняют боевые задачи на передовой, получили соответствующие разрешения", - подчеркивается в сообщении.

"Мы в установленном порядке проинформировали СММ ОБСЕ, киевский офис ОБСЕ, через МИД сообщили западным партнерам о том, чтобоевики продолжают нарушать Минские договоренности, поэтому мы оставляем за собой право использовать артиллерию в случае атак на наши позиции", - сообщил "Украинской правде" руководитель пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев.

Напомним, что вчера ВСУ в районе Старогнатовки и Новоласпы артиллерийским огнем подавили наступление пророссийских боевиков и контратаковали позици противника, отбросив его от исходных рубежей на 2-3 км.

Читайте также:

Массовое мародерство. Боевики угоняют авто и режут гаражи жителей Донецка на металлолом

Милиция поймала в Мариуполе контуженого боевика

К блокпосту сил АТО приблудил боевик «ДНР»

СНБО: Власти РФ готовят очередное массовое убийство мирного населения Донбасса

***


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды