заглянуть на тёмную сторону

-

Пограничники, выполняющие задачи на контрольном посту «Березовое» в Донецкой области, задержали вчера мужчины, принадлежащего к незаконным вооруженным формированиям.

Во время несения службы пограничный наряд заметил автомобиль «ВАЗ», который подъехав к посту начал быстро разворачиваться, однако транспортное средство сразу было блокировано, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы. В автомобиле находился человек в военной форме с символикой незаконного вооруженного формирования и женщина, жительница города Шахтерск. В ходе проверки у водителя пограничники нашли военный билет «ДНР», а также патроны калибра 12 и 7,62 мм.

Оказалось, что водитель автомобиля немного не сориентировался в дороге и выехал на блокпост сил АТО. Заметив флаг и украинскую символику он попытались сразу же убежать. Задержанных передали сотрудникам СБУ в Донецкой области.

Еще одного мужчину, который принимал участие в боевых действиях в составе незаконных вооруженных формирований, задержали вчера пограничники совместно с сотрудниками МВД в населенном пункте Сухие Ялы Марьинского района Донецкой области. Данного гражданина Украины обнаружили в ходе проведения оперативных мероприятий. По предварительной информации, он в период с июля 2014 года по январь 2015 года принимал участие в боевых действиях в составе незаконных вооруженных формирований.

Читайте также:

Полковника СБУ задержали во время передачи секретной информации наймитам ФСБ (+фото)

Помощники экс-спикера парламента Рыбака вывозили деньги из Донецка «кабаньими тропами»

На Донетчине задержали хорошо вооруженного волонтера (+фото)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды