заглянуть на тёмную сторону

На территории оккупированной Луганщины, в результате собственной любознательности, тяжело ранен бывший милиционер, переметнувшийся к террористам «ЛНР».

О ранении предателя сообщили в соцсети на странице «Свердловск – ты это должен знать» жители оккупированной территории Луганщины.

«Любознательный ополченец госпитализирован в Луганскую областную клиническую больницу с диагнозом: контузия вещества головного мозга, множественные осколочные ранения головы, грудной клетки, передней брюшной стенки проникающие, конечностей, травматическая ампутация левой кисти», - сказано в сообщении.

1

По информации пользователей соцсети, жертвой собственной глупости стал Назаренко Андрей Анатольевич, получивший тяжелые ранения при попытке разобрать неизвестный предмет.

2

«Вот так вот, а вроде же «воевал», - сыронизировал автор сообщения.

3

По данным «Миротворца», любознательным «кулибиным» оказался бывший украинский милиционер Андрей Назаренко, который в 2014 году подался на службу к террористам «ЛНР».

Читайте также:
- Земля Донбасса мстит террористам. Оползень заживо похоронил отделение боевиков (+фото)
- Будни «ЛНР». В оккупированном Луганске убили двух террористических «парламентариев»
- Под оккупированным Луганском боевик схлопотал пулю в голову (+фото)

4

Предатель Назаренко родился 12 декабря 1975 года. Зарегистрирован и проживал по адресу: город Луганск, квартал Дзержинского, 9/119.

5

Старший лейтенант террористической полиции «ЛНР» Назаренко служил в «1-ом городском отделе Жовтневого районного управления МВД ЛНР».

6

Судя по многочисленным фотографиям, обнародованным на странице Назаренко в соцсети, он принимал участие в боях против сил АТО.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.

В Луганской области на границе с Россией задержаны два автомобиля с четырьмя тоннами меда, который контрабандно переправляли в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss