заглянуть на тёмную сторону

В связи с объявленным перемирием, против вооруженных защитников «русского мира» ополчилась земля украинского Донбасса и зарытые в нее российские мины.

О погибших от оползня боевиках сообщила на своей странице в Facebook волонтер Ксения Быкова, пишет «Диалог.UA».

По словам Быковой, в результате оползня были заживо похоронены восемь боевиков.

«Восемь пакетов. По слухам оползень. Не знаю, кто как, а я слухам верю», - написала волонтер.

Волонтер Анатолий Токарев, на своей странице в соцсети, ссылаясь на сообщения террористических СМИ сообщил, кроме погибших от оползня боевиков, список потерь российско-террористических войск также пополнили трое защитников «русского мира», подорвавшиеся на минах.

Волонтер также обнародовал фото двух из троих погибших боевиков, в частности, Андрея Орешкина и Александра Неижко.

Как уточнил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer, боевик Андрей Орешки, житель города Ирмино, 1968 года рождения, подорвался на мине 4 сентября в Славяносербском районе Луганщины.

1

В тот же день в результате взрыва мины погиб боевик Неижко Александр Александрович.

2

По данным «Миротворца», Александр Неижко, уроженец города Краснодон, 1972 года рождения, состоял на службе в «пограничной охране МГБ ЛНР».

Читайте также:
- Украинская снайперша уничтожила двух оккупантов. Третий доходит в больнице (+видео)
- Донбасс обид не прощает. Российский наемник, убивавший украинцев, ушел с мучениями в ад (+фото)
- В АТО ликвидировали русского террориста узбекского происхождения (+фото)

Некоторые детали и имена подельников Орешкина и Неижко, подорвавшихся вместе с ними обнародовали на странице «Свердловск – ты должен это знать» пользователи соцсети, проживающие на оккупированной территории Луганщины.

В частности уточняется, что кроме Орешкина и Неижко также погиб боевик Сафар Артур Александрович, уроженец села Плотина Станично-Луганского района, 1984 года рождения.

3
4

Четвертый подельник погибших террористов – Ботнарюк Антон Антонович, житель города Антрацит, 1983 года рождения – тяжело ранен.

Его с проникающими осколочными ранениями грудной клетки и нижних конечностей, в критическом состоянии он госпитализировали в больницу.

«Парадокс в том, что четверо указанных граждан, подорвались на своей же мине. Эта местность контролируется НМ ЛНР и МОНка устанавливалась как заградительное средство от ДРГ ВСУ. Так что пусть родственники знают, кого «благодарить», - сказано в сообщении.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss