заглянуть на тёмную сторону

На Донбассе украинская девушка-снайпер отправила двух оккупантов к праотцам. Третий оккупант выжил, но очутился на больничной койке.

Видео ликвидации оккупантов обнародовано на персональном сайте журналистки, а ныне снайпера, воюющего на Донбассе, Елены Белозерской, пишет «Сегодня».

Ликвидированные и раненый защитники «русского мира» готовили против украинских бойцов провокации ко Дню Независимости Украины.

Как написал в Facebook народный депутат Дмитрий Ярош, Белозерская выполняла свой долг и уничтожала оккупантов.

«Елена Белозерская – уникальная и прекрасная женщина: активный участник Майданов, талантливая журналистка, замечательная женщина и верный друг. Аленка – доброволец. На войне с самого начала. Она основатель добровольческого движения. Елена Белозерская – снайпер. Она, выполняя свой долг и реализуя свое право, уничтожает врагов Украины», – подчеркнул Ярош.

Он отметил, что на видео зафиксировано уничтожение двух оккупантов, еще один был ранен.

Ликвидацию оккупантов подтвердила армейская разведка.

«2-200, 1-300. Армейцами подтверждено», - уточнил Ярош.

Читайте также:
- В АТО ликвидировали русского террориста узбекского происхождения (+фото)
- Украинские бойцы уничтожили 30 и покалечили больше 50 оккупантов
- Украинский снайпер превратил в «груз 200» заблудшего российского «тракториста» (+фото)

Видео с ликвидацией оккупантов удалено с аккаунта Билозерской в YouTube, однако пользователи соцсетей сохранили его и обнародовали в Тwitter.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что снайперы сил АТО существенно сократили поголовье вооруженных защитников «русского мира» на Донбассе.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Апелляционный суд Одесской области оставил без изменения решение Приморского суда Одессы, частично удовлетворившего иск бывшего замглавы Новоайдарской райадминистрации Луганской области Игоря Мякотина к Министерству обороны Украины.

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss