заглянуть на тёмную сторону

-

корабли

Российский корабль совершил попытку захвата украинского спасательного катера, но его команда не допустила реализации преступного замысла оккупантов.
Читать больше...

Весь офицерский состав российского среднего разведывательного корабля (СКР) «Лиман», включая командира корабля, в момент столкновения со скотовозом у берегов Турции, был в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Читать больше...

Стратегическое командно-штабное учение (СКШУ) «Кавказ-2016» вскрыло реальное состояние российской армии, которое совсем не похоже на бравурные заявления штатных пропагандистов, поэтому тщательно скрывалось от военно-политического руководства РФ.
Читать больше...

Российская Федерация продолжает подготовку своих Воздушно-космических сил к проведению широкомасштабных наступательных операций в Черноморском регионе.
Читать больше...

Российское оккупационное командование на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым продолжает военные провокации против Украины и стран Черноморского бассейна.
Читать больше...

В Азовком море на удалении 11 километров от городского побережья Мариуполя обнаружен военный корабль ФСБ РФ, переоборудованный для нужд погранслужбы ФСБ РФ из рыболовецкого сейнера-траулера.
Читать больше...

Страницы

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss