заглянуть на тёмную сторону

-

Хакеры из группы «Укроликс» утверждают, что им удалось взломать электронную почту Сергея Носенко, близкого соратника экс-главы СБУ Валентина Наливайченко.

Переписка из взломанного ящика ближайшего Носенко публиковалась и ранее. Сегодня на нашу редакционную почту с явно «одноразового» электронного почтового ящика пришло продолжение. Несмотря некоторую сомнительность предоставленных данных, мы всё же решились их опубликовать, ведь отечественные спецслужбы и ранее грешили грязными приемчиками с целью давления на независимых журналистов и общественных деятелей.

Итак, полученные нами фрагменты.

1

2

3a

3

4

Читайте также:

В Чернобыльскую зону повадились шпионы (+фото)

В Луганской области поймали агента ФСБ

Уголовник привез из России на родину доказательства своего участия в бандах «ДНР» (+фото и видео)

Полковника СБУ задержали во время передачи секретной информации наймитам ФСБ (+фото)

Источник входящей иллюстрации: www.com-magazin.de


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss