заглянуть на тёмную сторону

-

Похоже, Чернобыльская АЭС стала объектом внимания каких-то спецслужб: на проходной предприятия охрана нашла приспособление для шпионажа.

Военные, которые охраняют объект Укрытие на Чернобыльской АЭС, нашли шпионскую ручку, пишет "Корреспондент" со ссылкой на сообщение пресс-службы Нацгвардии.

Ручка была найдена на одном из контрольно-пропускных пунктов на полу у турникетов по пропуску персонала, в нескольких метрах от места несения службы часовых.

"Ручка была оборудована скрытой видеокамерой, отверстием под микрофон, микросхемой и выходом для карты памяти. В настоящее время ручка передана сотрудникам СБУ, проводятся оперативные мероприятия по выявлению возможного владельца шпионского оборудования", - отметили в ведомстве.

Читайте также: В харьковчанина изъяли партию шпионских приспособлений

1

2
Фото пресс-службы Нацгвардии

Читайте также:

В Луганской области поймали агента ФСБ

Из-за предательства террористы получили доступ к абонентским данным мобильного оператора

Полковника СБУ задержали во время передачи секретной информации наймитам ФСБ (+фото)

Источник заставочной иллюстрации: www.rulez-t.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды