заглянуть на тёмную сторону

-

Украинский ПТРК «Стугна-П» снова демонстрирует безупречную точность.

5 февраля, под прикрытием минометного огня, российские наемники, применяя бронированную боевую машину, предприняли попытку приблизиться к передовым позициям украинских защитников и захватить наблюдательный пост на направлении Сокольники - Крымское, что на Луганщине, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Для отражения нападения наши военные задействовали дежурные огневые средства и противотанковый подразделение, которое осуществило пуск управляемой ракеты из ПТРК "Стугна-П" по вражескому бронированному объекту и уничтожила его вместе с экипажем.

Потери врага составили: боевая бронированная машина, 2 убитых и 8 раненых. Потерь среди украинских защитников нет.

При этом, по данным разведки, всего 5 февраля было уничтожено 4 и ранено 11 оккупантов. Помимо бронемашины украинские военные уничтожили также вражеский внедорожник.

К сожалению, один защитник Украины был ранен.

5 февраля российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе пять раз с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому упрощается процедура получения российского гражданства для жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды