заглянуть на тёмную сторону

-

Проиграв кредиторам иск, должник расстрелял семейную пару на выходе из суда.

Таким образом житель Николаева Герасим Багирянц решил избавиться от долговых обязательств.

Погибшие – супружеская пара Беловых из Одессы. Сегодня после длительной судебной волокиты они наконец-то добились в Ленинской райсуде Николаева решения о взыскании с отца и сына семейства Багирянцев долга 10-летней давности.

Однако Багирянц-старший с таким вердиктом суда был явно не согласен и решил вершить «правосудие» по-своему. Когда супруги выходили из суда, он сначала выстрелил из карабина «Сайга» в мужчину, а потом в его жену.

Женщина умерла сразу, мужчина скончался в карете «скорой помощи».

На несчастье стрелка, рядом с местом событий проходил оперативник уголовного розыска, у которого в тот день был выходной. Услышав выстрелы, он устремился к стрелку и приемами рукопашного боя выбил у него карабин, а потом скрутил и удерживал его до приезда коллег, которых он же и вызвал.

Если бы не присутствие поблизости праздно гуляющего оперативника, стрелок вполне мог бы сбежать, как это сделал его сын – Максим Багирянц. Он запрыгнул в автомобиль и сбежал с места преступления. Но вскоре был остановлен полицейскими – сопротивления при задержании не оказывал.

Какую сумму проиграли в суде Багирянцы пока не известно. Знал ли сын о намерении отца убить кредиторов – еще предстоит установить следствию.

Полиция начала уголовное производство по ст. 115 УК (умышленное убийство).

Подготовила Лилия Слуцкая, CRiME, по материалам местных СМИ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды