заглянуть на тёмную сторону

-
Юлия Тимошенко

Пока рядовые активисты «Батькивщины» сидят на голодном пайке, «вожди» шикуют в ресторанах.

«Поставте этих самозванцев на место» - региональные ячейки «Батькивщины» жалуются Тимошенко на воровство денег, пишет на своей странице в Facebook блогер Максим Бобик.

«Вот вам несколько писем региональных ячеек Одесской и Киевской партийных организаций Всеукраинского объединения «Батькивщина» к их лидеру Юлии Тимошенко с просьбой о помощи в связи с массовым хищением партийных средств, - написал он. - Одесская парторганизация «Батькившины» сообщает о саботировании руководителем Олегом Радковским своих обязанностей, присваивании денег, которые выделяются на финансирование парторганизации, продажу мест руководителей в районных парторганизациях».

1

2

3

4

По словам Максима Бобика, не лучше обстоит ситуация в киевской парторганизации, которая жалуется в письме, что уже четыре месяца отрезана от средств, выделяемых «технологическим штабом» во главе Молчановой.

Но в отличии от одесского региона, как утверждает автор, киевская парторганизация финансирует кампанию за счет своих ресурсов, потребовав должности после победы.

«Представители партийной ячейки просят дать гарантии про их назначение в органы местного самоуправления согласно предыдущих договоренностей после победы на президентских выборах» - цитирует блогер приведенное ниже письмо, добавив, что в противном случае киевляне грозятся созвать пресс-конференцию и выложить компромат о сотрудничестве с российскими политтехнологами.

5

«Похоже, киевские партийцы, держатели кассы, не спешат ею делится, ну, или же с подачи самой ЮВТ деньги для региональных парторганизаций перекрыты», - делает вывод автор.

Читайте также:
- Выборы-2019. «Батькивщина» сорит подозрительными деньгами
- Посягнул на «ватный» электорат. «Пятая колонна» испугалась комика Зеленского
- Павел Лазаренко надеется спасти награбленное в случае победы на выборах Юлии Тимошенко
- Подставной банкир. Что расскажет Рейнис Тумовс после экстрадиции в Украину

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой города Киева блокировали противоправный механизм завладения денежными активами инвесторов в особо крупных размерах от реализации фиктивных ценных бумаг американской компании «Tesla Motors Inc».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды