заглянуть на тёмную сторону

-

Все подразделения российских оккупационных войск переведены на особый режим несения службы.

Об этом со ссылкой на Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

«Российское оккупационное командование ввело особый режим поддержания постоянной боевой готовности соединений и частей 1-го и 2-го армейских корпусов (АК) ВС РФ. В связи с этим, подразделения российских оккупационных войск находятся в состоянии т.н. «особого режима несения службы» и интенсивно проводят мероприятия, характерные для приготовлений к активизации боевых действий», - сказано в сообщении.

По данным разведки, вражеские передовые позиции усиливаются дополнительными бронегруппами и артиллерийскими расчетами с обеспечением их двойным боекомплектом.

Также российским военнослужащим на период действия военного положения в отдельных областях Украины, отменены отпуска и введены другие ограничения. В том числе им запрещено увольняться с военной службы.

Читайте также:
- Россия сформировала возле украинской границы две ударные танковые дивизии
- Россияне что-то задумали. СБУ перехватила странные переговоры моряков РФ (+видео)
- Силы спецопераций зачистили от оккупантов еще один населенный пункт (+видео)

«В то же время командование ВС РФ наращивает ведение разведки вдоль всей российско-украинской границы путем развертывания дополнительных сил и средств. Кроме того, продолжается усиление разведывательных подразделений 1 и 2 АК оккупантов кадровыми военнослужащими Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС РФ», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что Россия сформировала вблизи украинской границы две ударные дивизии прорыва.

Эти дивизии, состоящие из двух танковых и двух мотострелковых полков каждая, входят в состав 8-й общевойсковой армии ВС РФ, дислоцирующейся в Новочеркасске.

1-й и 2-й армейские корпуса оккупационных войск на Доньассе также подчинены 8-й общевойсковой армии ВС РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полицейские задержали участников транснациональной группы, вербовавших украинцев для перевозки нелегалов, в результате чего более 250 таких "рекрутов" оказались в тюрьмах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды