заглянуть на тёмную сторону

-

Процесс досрочного принудительного участия в голосовании личного состава подразделений российских оккупационных войск начался 5 ноября

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российские оккупационные администрации принимают меры для предотвращения провала так называемы «выборов» 11 ноября из-за угрозы низкой явки избирателей, в том числе военнослужащих соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ, среди которых более 40% склонны избежать голосования.

«В связи с этим, с 5 ноября с.г. начат процесс досрочного принудительного привлечения к голосованию личного состава в большинстве подразделений российских оккупационных войск. В частности, командиры передовых подразделений обязаны совместно с представителями выездных избирательных участков обеспечить участие в голосовании 100% личного состава», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Российским офицерам на Донбассе приказали вести террористическую агитацию в семьях боевиков
-
Оккупанты готовятся подавлять и расстреливать массовые беспорядки
- Оккупанты завезли на Донбасс деньги для стимуляции террористических выборов

В ведомстве, что в обязанности командиров оккупантов также вменено обеспечить принудительную явку на «выборы» местно населении, проживающего в районах расположения передовых позиций оккупантов и включенного в списки избирателей.

Для достижения этой цели, оккупанты проводят информационно-психологическую операцию по запугиванию мирного населения оккупированного Донбасса.

«Российский оккупационный режим активно распространяю слухи об усилении ответственности избирателей, которые без уважительных причин не будут участвовать в голосовании. Наиболее суровые наказания грозят пенсионерам и работникам «бюджетной» сферы», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что оккупационное командование приказало российским офицерам вести предвыборную агитацию за «нужных» кандидатов не только среди местных подчиненных, но и их семей, родственников и дурузей.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды