заглянуть на тёмную сторону

-

Курьезное происшествие случилось в Одессе.

Пьяная женщина проехала на красный сигнал светофора в Одессе и вместе с сидящим на заднем сидении пьяным судьей устроила скандал с остановившими их патрульными полицейскими. Как передает 368.media, видео инцидента опубликовано в YouTube.

Во время ссоры с патрульными, мужчина вышел из машины и кричал «Я судья! Вы не имеете права!» и, по словам очевидца, укусил одного из правоохранителей за палец.

Водитель угрожала патрульным, что напишет на них заявление о «превозношении своих должностных обязанностей».

В результате, ее уговорили пройти тест на алкогольное опьянение. «Драггер» показал, что у нее в крови было 1,15 промилле алкоголя, при допустимой норме в 0,20 промилле.

(осторожно, нецензурная лексика)

Читайте также:
- И такое бывает. Адвокат обложил данью судей
- Судья Буран, стрелявший в детективов НАБУ, пытался пробить себе вены ручкой (+видео)
- Судью уволили с работы за кражу пачки чая и часов


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss