заглянуть на тёмную сторону

-

В ЦАХАЛе пообещали и в будущем оказывать «тёплый прием» асадитам.

Израиль сбил сирийский истребитель "Сухой", который нарушил воздушное пространство страны. Об этом, как передает "РБК-Украина", говорится в сообщении Армии обороны Израиля в Twitter.

Сообщается, что израильская армия запустила две ракеты из комплекса Patriot по истребителю "Сухой" Военно-воздушных сил Сирии, который проник в воздушное пространство Израиля на 1 милю вглубь. Также сообщается, что армия отслеживала заранее передвижение сирийского истребителя, после чего тот был сбит.

В Армии обороны Израиля также отметили, что с сегодняшнего утра увеличилась интенсивность боевых действий в Сирии, а также выросла активность сирийских ВВС. Израильская сторона подчеркивает, что находится в состоянии повышенной готовности и продолжит предотвращать любые нарушения соглашения о разделении сил между Израилем и Сирией от 1974 года.

1

Напомним, 11 июля Израиль применил систему Patriot по сирийскому беспилотнику. Перехват произошел на Голанских высотах, большая часть которых контролируется Израилем.

Читайте также:
- Израильская авиация «отутюжила» объекты друзей Путина в Сирии
- Сирийская ПВО сбила израильский истребитель, перехвативший иранский беспилотник
- Израильская авиация нанесла удар по сирийским приспешникам Путина


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды