заглянуть на тёмную сторону

-

«11 друзей Гройсмана» швырялись деньгами на Лазурном Берегу.

Через месяц руководство Государственной фискальной службы Украины будет праздновать очередной день рождения скромного налоговика из Винницы Руслана Осмоловского. В местной тусовке уже обсуждают, будет ли это празднование настолько масштабным, как в прошлом году?

0

Все дело в том, что год назад высшее руководство Государственной фискальной службы Украины с размахом отпраздновало день рождения начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Винницкой области Руслана Осмоловского. При этом, празднование происходило не на родине Премьер-министра и Президента Украины, а в городе Ницца на юго-востоке Франции.

1

2

3

Празднование попало в объектив одного из активистов антикоррупционной организации, который отдыхал в соседнем кафе.

Среди участников празднования в одном из самых дорогих ресторанов города были замечены и.о. председателя Государственной фискальной службы Украины Мирослав Продан и начальник управления аудита ГУ ГФС в Винницкой области Татьяна Андреяшкина.

4

10

Празднование происходило еще 13 августа 2017 года. Именно в этот день, если верить сайту ГФС в Винницкой области, родился Руслан Осмоловский.

Появление в городе компании из 11 человек, в которой находились Осмоловський и Продан, для жителей Ниццы не осталось незамеченным. Способ времяпрепровождения, с покупкой дорогих аксессуаров и дорогой одежды, аренды элитных машин, посещением дорогих бутиков не могли не привлечь внимание жителей Ниццы.

Никто не мог узнать в них ни известных кинозвезд, ни известных бизнесменов, но их поведение свидетельствовало о принадлежности к очень состоятельным людям. Впоследствии украинцы в одном из участников постоянных шумных выходов в свет узнали Мирослава Продана, а затем установили и личность Руслана Осмоловского.

По свидетельствам очевидцев, только за ужин в день рождения Руслана Осмоловского, который именинник со своими гостями отпраздновал в ресторане "Boccaccio", он заплатил наличными 15 780 евро. Также не менее 500 евро Руслан Осмоловський оставил в качестве чаевых официантам, которые обслуживали их стол.

Также было установлено, что в компании с Проданом и Осмоловським были жена главы ДФС Украины Людмила Продан, Лариса и Людмила Осмоловская, Игорь и Оксана Скоромные, Илья и Татьяна Андреяшкини, Иван Немировский и Владимир Кожуховский.

В качестве подтверждения активисты общественной организации "Честное Слово" получили ряд фото и видео файлов, на которых зафиксировано пребывание указанной компании в ресторане "Boccaccio".

При этом, активисты заявляют, что что каждый может праздновать свой день рождения так как ему нравится. Но празднование дня рождения государственным служащим с размахом кинозвезды вызывает не просто удивление, а подозрение в том, что человек тратит гораздо больше, чем зарабатывает.

Также вчера из украинских СМИ мы увидели информацию о том, что у должностных лиц ГУ ДФС в Винницкой области проводились обыски. Их подозревают в злоупотреблении властью с целью незаконного обогащения, а также коррупционных связях с винницкими бизнесменами, среди которых и гости начальника ГУ ДФС в Винницкой области Руслана Осмоловського на дне рождении в Ницце: Игорь Александрович Скоромный, владелец ЧП "Фирма Яско" и депутат Винницкого городского совета Иван Немировский, с которым в Виннице связано много компаний, давний друг Мирослава Продана и Владимира Гройсмана.

68C69779-C690-4232-9C53-D80086FF93F7

A18F5D8A-32E7-43B8-B145-FF4385C83DBC

B57C7F8C-0511-4AA0-87FD-41F329EC631C

D897E0EF-042D-445F-B30F-A660E4D73747


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований зарегистрировали уголовное производство по факту сокрытия умышленного причинения телесных повреждений работникам полиции во время несения ими службы.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss