заглянуть на тёмную сторону

-

В рамках начатого уголовного производства сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Киеве сотрудника патрульной полиции, который организовал схему систематического получения взяток

Об этом сообщает «Depo.ua» со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Правоохранители установили, что инспектор столичного управления требовал деньги от граждан за аннулирование административных протоколов за управление авто в состоянии алкогольного опьянения и возврат водительских удостоверений.

В марте текущего года сотрудники СБ Украины задокументировали первый факт получения злоумышленником неправомерной выгоды – 30 тыс. грн от жителя Киева. Оперативники спецслужбы задержали лейтенанта полиции во время получения очередной взятки также в размере 30 тыс. грн неподалеку от его места работы в Соломенском районе столицы.

В настоящее время в рамках уголовного производства, начатого следователями СБ Украины по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, продолжается досудебное расследование. Решается вопрос об объявлении инспектору о подозрении в совершении преступления.

Читайте также:
- В Минюсте на взятке поймали любовницу Рената Кузьмина (+фото)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды